当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州人社局 >> 正文
海西州举办2020年金秋招聘月暨浙江援青就业扶贫现场招聘会
2020-11-10  

11月6日,海西州在德令哈市举办“2020年海西州金秋招聘月暨浙江援青就业扶贫现场招聘会”,活动以“稳就业政策助力、保就业服务筑桥”为主题,旨在为劳动力供需双方搭建面对面、零距离对接平台,更好地为用工企业需求和未就业人员实现就业提供服务,持续推进全州就业局势总体稳定精准发力。活动邀请州内37家用工企业和浙江省39家用工企业参加,面向广大求职者提供生产工、操作工、会计、人力资源专员、质检员、化验员等90余个工种、2845个就业岗位。招聘会吸引高校毕业生、城乡劳动者、农民工、退役军人等各类求职者1000余人到场求职咨询。据统计,现场达成就业意向协议122人。后续将通过网络平台持续开展招聘活动,继续为企业和求职者服务。

上一条:海西州多措并举着力打造优化营商环境“人社模式”
下一条:海西州筑牢“五道防线”防范社会保险基金经办风险
返回顶部 关注海西州人民政府微博