当前位置:      首页 >> 部门动态 >> 州商务局 >> 正文
全国农产品产销对接扶贫行活动走进海西
2020-09-01  

8月26日,以“加强产销对接•助力脱贫攻坚”为主题的2020年全国农产品产销对接扶贫行(青海)海西站活动在德令哈市举行。活动旨在进一步加强农产品产销对接工作,积极拓宽贫困地区农产品营销渠道,助力脱贫攻坚。此次活动中,中国蔬菜流通协会共组织全国各地30余家具有采购意愿的优质农产品采购商和流通企业代表,在海西开展实地考察调研和产销对接洽谈。同时,海西州43家特色农产品生产加工企业和专业合作社代表参加活动,并在现场展示12大类、100余种特色农特产品。青海三江沃土生态农业科技有限公司、青海大漠红枸杞有限公司、青海开泰农牧开发有限公司、青海湖源牧业开发有限公司、德令哈伊明养殖合作社5家企业与省外采购商签订意向性购销合作协议,初步统计采购总金额达4600万元。活动的成功举办,为海西农产品生产加工企业、种养殖专业合作社和省外农产品采购商及流通企业搭建了桥梁,实现农产品产地与销售市场定向精准对接,扩大海西州特色农产品销售渠道,进一步加快推进海西特色农产品“走出去”步伐。

已是首条
下一条:海西州以“三个依托”全力做好企业入限培育工作
返回顶部 关注海西州人民政府微博