当前位置:      首页 >> 区县动态 >> 格尔木市 >> 正文
格尔木市与香港青年内地就业创业联合会签署战略合作框架协议
2020-10-14  

近日,格尔木市政府与香港青年内地就业创业联合会举行香港青年智慧新能源全储能示范基地战略合作框架协议签约仪式。此次签约为建设“清洁能源示范省”,打造“国家能源革命试点省”融入新鲜血液,也为香港在内地的发展和各阶层青年交流提供平台。将对格尔木特色产业、城市发展、生态治理、文化旅游等方面的发展发挥重要支撑作用。格尔木市将以此次签约为契机,不断加强与企业交流合作,努力在更多领域展开更广泛务实合作,进一步深化新能源领域合作,开创互利共赢的新局面,同时以优越的环境、一流的服务,为企业来格发展提供有力保障,推动格尔木市经济社会在高质量发展上迈出更大步伐。

上一条:海西州格尔木市以“五字诀”帮助园区企业纾难解困
下一条:格尔木全力解决老旧小区办理不动产权证历史遗留问题
返回顶部 关注海西州人民政府微博