当前位置:      首页 >> 参与互动 >> 意见征集 >> 正文
中国人民银行关于《征信业务管理办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知
2021-01-12  

为贯彻落实国务院常务会议关于促进征信业发展提质、建立健全征信体系的会议精神,坚持征信为民,规范征信业务及其相关活动,加强征信监督管理,促进征信业健康发展,我行草拟了《征信业务管理办法(征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

1.登陆中华人民共和国司法部 中国政府法制信息网(http://www.moj.gov.cn、http://www.chinalaw.gov.cn),进入首页主菜单的“立法意见征集”栏目提出意见。

2.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区成方街32号中国人民银行征信管理局(邮编:100800),并请在信封上注明“征信业务管理办法”字样。

3.通过电子邮件方式将意见发送至:zxjzqyj@pbc.gov.cn。

4.将意见传真至: 010-66012790。

意见反馈截止时间为2021年2月10日。

附件1:《征信业务管理办法(征求意见稿)》.doc

附件2:《征信业务管理办法(征求意见稿)》起草说明.doc

中国人民银行

2021年1月11日

上一条:中国人民银行关于《非银行支付机构条例(征求意见稿)》公开征求意见的通知
下一条:中国银保监会关于《商业银行理财子公司理财产品销售管理暂行办法(征求意见稿)》公开征求意见的通知

温馨提示:欢迎您提出宝贵建议,如果您要投诉举报,请访问州长信箱

返回顶部 关注海西州人民政府微博