当前位置:      首页 >> 生活服务 >> 便民提示 >> 正文
我为海西高质量发展献言献策——“十四五”海西发展大家谈
2020-06-30  

“十四五”时期,是全面建成小康社会向基本实现社会主义现代化迈进的关键时期,“十四五”规划,是开启全面建设社会主义现代化新征程的第一个五年规划,更是发挥好规划战略导向作用的五年规划。为进一步提高“十四五”规划编制的前瞻性、透明度、民主参与度,凝聚社会各界智慧,编制出更加适应时代要求、切合海西实际、反映人民意愿的“十四五”规划,我委诚挚邀请社会各界人士为海西州“十四五”规划献计献策,共绘富裕文明和谐幸福新海西发展蓝图。

一、具体内容

围绕我州“十四五”时期生态环境保护、绿色发展、创新驱动发展、清洁能源建设、重大基础设施建设、保障改善民生、城乡融合发展、区域协调发展、全面深化改革、全方位扩大对外开放、促进社会和谐稳定等主题,发散思维、畅所欲言,提出创新性、针对性、有见地的对策和建议。

二、征集方式

意见建议可以通过以下方式反馈:

1.电子邮件发送至1032093802@qq.com

2.邮寄至海西州德令哈市格尔木东路6号海西州发展和改革委员会五楼501室(综合科)

3.传真至0977-8222277

三、征集期限

即日起至2020年10月31日

四、联系方式

联系人:海西州发展和改革委员会综合科张亚巾

联系电话:0977-8225731

非常期待大家为海西州发展提建议、谈想法,我们真诚地邀请您为海西州发展出谋划策!

上一条:关于《海西州特色农牧业交易市场监督管理办法(试行)》(征求意见稿)公开征求意见的公告
下一条:省政府表扬激励2019年落实重大政策真抓实干成效明显地区和单位
返回顶部 关注海西州人民政府微博